2 Tips dapetin banyak Coin tanpa Mod Happy Mall Story 2017

6

Dalam kesempatan ini saya akan memberikan 2 tips, cara, atau cara curangnya.


Mengenai game Happy Mall Story.. rasanya kalo mesti nunggu lama banget itu ngebosenin (pengen cepet kaya) tapi juga gak mau nge cheat... yang sampe coinnya 9.999.999,-

Berikut 2 Tips rahasia agar Game Happy Mall Story cepet kaya

1. Buka Aplikasi Happy Mall Story

2. Setelah itu mulai tur (caranya pencet tombol bel abu-abu yang ada di atas perempuan didekat bendera bergambar pesawat biru)

3. Pilih agen tur dan pilih durasi yang paling lama. Durasi yang semakin lama akan semakin menguntungkan

4. Setelah itu tekan tombol "Mulai Tur"

5. Keluar dari aplikasi Happy Mall Story. ( bukan exit game tapi sejenis di tab )

6. Lalu kamu atur tanggal di settings/pengaturan/setelan hp kamu
7. Mundurin 1 hari
8. Kembali ke Happy Mall Story
9. Majukan 1 hari
10. Kembali ke Happy Mall
11. Liat tur sudah selesai dengan singkat
12. Lakukan sampai tangan pegel ... hehe

Catatan :

tanya : kenapa tadi di mundurin tanggalnya?

jawab : karena apabila kita memajukan  tanggalnya terus menerus akan beresiko pada game ketika kita mengembalikan tanggal di hp kita ke tanggal asli, game akan menjadi dalam keadaan -membangun.

Jadi sarannya adalah mundurin dulu tanggalnya, masuk ke game, lalu majukan kembali tanggalnya.


Tips ke dua :

1. Matikan data

2. Masuk ke Happy Mall Story

3. Klik icon kamera di pojok kiri bawah

4. Ikuti petunjuknya dan bagikan

(Tidak dapat di bagikan karena data mati)

5. Klik kembali dan .... tarraaa kamu dapet coin

6. Tips ke dua ini Lakukan bersamaan dengan tips nomor satu.

selamat mencoba
Tags

Posting Komentar

6 Komentar
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.
  1. Pernah nyoba pas baru donlot..hehe tgl nya ku undur smpe 2 bulan..teruss main smpe eroor tiba2 koin nya jdi full ampe kolom kotak nya angka semua ..👍👍

    BalasHapus
  2. Tips nya ok bingit.tapi ko pnya saya jdi eror ya.apa bisa balik lagi kya semula gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enaknya mundurin dulu misal 1bulan, terus tinggal majuin 1hari-1hari.

      Hapus
  3. Tips nya ok bingit.tapi ko pnya saya jdi eror ya.apa bisa balik lagi kya semula gan

    BalasHapus
  4. Kalau udh trlanjur gimana cara ngmbaliinya ka.. saya salah malah majuin tglnya.. skarang dlm keadaan mmbangun smua.. cara mulihin laginya gimna ka

    BalasHapus
  5. Kalo Sudah Error' Semua Toko Jadi Keadaan Dalam Membangun Gimana Cara Memperbaikinya?

    BalasHapus
Posting Komentar

buttons=(Accept !) days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !
To Top